
Совсем недавно была успешно реализована концепция заведения быстрого обслуживания Кавказской кухни - Люля в Херсоне ТРЦ «Фабрика».
Проект выполнен на достаточно высоком современном уровне с обязательным применением профессионального кухонного оборудования, холодильного и теплового, качественной отделкой интерьера, технологичными решениями по маркетинговому декорированию - тематическое оборудование "открытой кухни" - что привлекает посетителей и формирует лояльное отношение к бренду, высококачественные лайт-боксы, вывеска.
Кроме того гастрономическое наполнение соответствует заявленной концепции в полной мере - широкий ассортимент шашлыков, люля, разнообразная выпечка и вторые блюда .
Часть самого интересного процесса можно видеть прямо на раздаче - т.е. процесс приготовления вкуснейших блюд происходит прямо на виду посетителей «Фабрики». На специальном центральном месте можно наблюдать как румянится золотистая стойка с замаринованным мясом для Шаурмы, Рядом искрится капельками сока нанизанный на шампур ароматный люля.
Особое внимание стоит уделить процессу приготовления разнообразных хачапури, которые также на самом видном месте готовятся на настоящей деревянной доске и тут-же отправляются в раскаленную печку для приготовления.
|